Создание альянса
|
|
Morfi | Дата: Пятница, 19.09.2008, 16:23 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Quote НЕ ХОРОШО ЧТОБЫ ЧЕЛ СОЗДАВШИЙ КЛАН УХОДИЛ ОТТУДА.К ДОБРУ ЭТО НЕ ПРИВОДИТ!!! есть пример ShaDows клан у нас так же ушел глава и потом клан развалился(( и тут также чеж такое млин((
|
|
| |
AvataR | Дата: Пятница, 19.09.2008, 16:25 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Блин я думал сначала что я не могу помоч клану потому что был малого лв но нашел в себе силы и начал делать все что было в моих силах . Помагал многим и ничего не просил в замен если что то нужно было шел без задумки. Всегда делал то что сказал Мастер. Я всегда ценил и уважал Мастера и доказывал это делами. Када принимали в клан я попросил чтоб мне дали задание которое докажет что я верен клану ......
|
|
| |
Wethril | Дата: Пятница, 19.09.2008, 16:30 | Сообщение # 18 |
 Верховная тень
| Я не отвергал предложений совета, потому что совет был ТОЛЬКО один раз в моей памяти. Проблему я решил, спасибо не сказали, ну и фиг....(Вендетта). Я узнаю от всех всё последним, разрыв ты тут недавно, так что про активность молчи лучше. Предложения я не отрезал, я просто до глубины души удивлён пофигизмом на меня. Союзы, клан филиал, всё делает один человек (белеог). Мне он говорит уже под конец, а то и совсем ничего не говорит, узнаю от левых людей. З.Ы. Мастер давно уже НЕ ПРИЧЁМ.
На сердце холод проберёт вдали от дома тьма и лёд Не видиш путь ты ник кому когда идёш ты через тьму, Не виден путь коль скрылся свет Луна не светит, солнца нет!
|
|
| |
Beleog | Дата: Пятница, 19.09.2008, 16:35 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| здесь нужны принцесса ,шед, зуза и ост офицеры.Они пусть тоже решают эту проблему.Просто надо здраво обсудить все последние вопросы политики, решить их и занимаьбся своими делами дальше Добавлено (19.09.2008, 16:35) --------------------------------------------- Просто ты все отрицаешь! Скока я тебе говорил про слияние, ты приводил кучу доводов, которые не подтвердились.А ща я смотрю живут себе shaDows и не парятся.А если бы мы решили быстрее, пришло бы на неск человек больше. ЗЫ. Тебя часто нет в сети, а решаю не я 1 а совет из офицеров.так было всегда.
This is the end. Are you ready to die?
|
|
| |
Wethril | Дата: Пятница, 19.09.2008, 16:40 | Сообщение # 20 |
 Верховная тень
| Ну вот, у них три дня. На счёт слияния я всёравно при своём мнении. А почему меня нет в сети часто я написал. Бел, ты всеми постами подтверждаешь мой уход.
На сердце холод проберёт вдали от дома тьма и лёд Не видиш путь ты ник кому когда идёш ты через тьму, Не виден путь коль скрылся свет Луна не светит, солнца нет!
|
|
| |
Beleog | Дата: Пятница, 19.09.2008, 16:44 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Ну и представь что после этого будет.Подумай о клане.Много чего плохого произойдет.Надо решить вопрос без уходов.Это наш с тобой спор.Судьбу клана при этом на кон ставить нельзя-это не разумно!
|
|
| |
Razriv | Дата: Пятница, 19.09.2008, 16:46 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Молчать я не буду. Рот закрывать мне можешь не пытаться!
|
|
| |
ЧокнутаяКиска | Дата: Пятница, 19.09.2008, 16:48 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| Он хочет уйти потомушто вы советик видете кока ся а его в упор не замечаете кабудто он пустое место вот он и хочет сказать и за чего уйти вы его не слушаете необсуждаенте сним ничего и др!
Сом ной ваш клан, Тихо и радостно сойдет с ума....
|
|
| |
Wethril | Дата: Пятница, 19.09.2008, 16:49 | Сообщение # 24 |
 Верховная тень
| За клан я горой, так было всегда. Не веришь? не надо. Меня весь так называемый совет ИГНОРИРУЕТ уже очень давно. Любую информацию о "решениях" совета я узнаю от кого-ниубдь другого. Я для вас уже не мастер и не считаюсь офицером, не в хожу совет и всё это не по моей воле.
|
|
| |
Morfi | Дата: Пятница, 19.09.2008, 16:52 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| и так давай те нах совет. главный мастер, он все разруливает альянсы,слияния и т.д. и т.п. если что советом будет весь клан. офицеры смогут ток принимать новых людей.
|
|
| |
Razriv | Дата: Пятница, 19.09.2008, 16:53 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Вобщем, я не солидарен. Разбирайтесь советами. По вопросам в личку. И вобще, пообщайтесь тет а тет, в личке. А потом выложите на форум готовую тему которая не будет подлежать обсуждению.
|
|
| |
Beleog | Дата: Пятница, 19.09.2008, 16:57 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Все его замечают, но иногда в очевидном решении приходится долбиться о бетонную стенку.На то и есть большинство.А мастер это создатель и лидер клана и как бы то не было он должен быть.Уход это глупо. Добавлено (19.09.2008, 16:55) --------------------------------------------- И от проблем нельзя убегать-их надо решать. Добавлено (19.09.2008, 16:57) --------------------------------------------- и так давай те нах совет. Не согласен, это 1 шаг к распаду.Должна быть демократия, которой правит большинство.1 человек(любой) не в состоянии вывезти все на себе
|
|
| |
Wethril | Дата: Пятница, 19.09.2008, 17:00 | Сообщение # 28 |
 Верховная тень
| Ну тык я ничего не рашаю, решайте дальше! Да, у меня написано что я мастер был им когдато давно. Трудно вспомнить даже когда.....
|
|
| |
ShadowULF | Дата: Пятница, 19.09.2008, 17:00 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| Так, ух епт... Читать все чесно в падлец, основную идею понял со слов Аватара... тэкс... кста, если мой пост Олег прочитал раньше, то учти, что свой я написал гораздо раньше этого... Я считаю тебя нашим главным и единственным! Заметь, я всегда в своих просьбах обращался к тебе и с предложениями тож... Насчет второго состава... Это хотели сделать сюрприз, но он обломился )) Блин, насчет альянсов не знаю че сказть... Я хочу, чтобы вся информация проходила через тебя, а Белеог тебе почему то не передал ее... эм... что еще сказать не знаю, ушел отписываться на другой пост... P S Морфи, насчет совета клана: ИМ (по крайней мере я думал) яляется ВЕСЬ клан и так, но блин, большинству в падру зарегаться на сайте! вот главная проблема, поэтому то у нас все так тупо и заканчивается... 
Ultimate Life Form! ShadowTheHedgehog! Defeat all enemys! Chaos Control!!!
|
|
| |
Beleog | Дата: Пятница, 19.09.2008, 17:14 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| И клан реально хотели зделать сюрпризом, для этого его быстрыми темпами и подняли, как тока он был готов я сразу выложил тему.
|
|
| |