Shadows Clan

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Создание альянса
BeleogДата: Четверг, 18.09.2008, 13:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
2 новости:
1) Создан и поставлен на ноги маленький клан.Называется он Тень.Я и принцесса занимаем там высшие должности.Есть 2 управляющих ,которым мы доверяем на 100%. Клан быстро набирает игроков.Как я давно и предлагал он будет тренировать и проверять низкоуровневых игроков.По достижению опр лвл они будут переводиться к нам.Эти игроки будут адекватными и проверенными, а не людьми с улицы.
2)Кланы Бритва и Amber Официально предложили союз.На сайт они не могут зайти по разным причинам.Олега не было в сети, поэтому предложение было озвучено мне.Эти кланы уже объеденились в альянс.Дело за нами. Клан Тень также был записан ими в список союзников по общему решению.Осталось сдесь написать членам совета клана Shadows.

Добавлено (18.09.2008, 13:42)
---------------------------------------------
И еще......
Сайт 2 клана www.ssquad.clan.ru

This is the end.
Are you ready to die?

MorfiДата: Четверг, 18.09.2008, 15:49 | Сообщение # 2
Рядовой
Отрицательных сторон не вижу так что за и в первом случае и во втором

WethrilДата: Четверг, 18.09.2008, 18:04 | Сообщение # 3
Верховная тень
Госпади, когда всё это кончиться......
(сейчас попробую сказать как мастер, хотя меня НИКТО не послушает)
Я - King_DarK aka Wethril находясь в здравом уме и твёрдой памяти, заявляю:
БЕЛЕОГ вы неоднократно привысили свои должностные полномочия, меня это уже бесит, что есть человек вообразивший себя БОГОМ. Я выношу вам выговор строгий и официальный. Принятия таких решений без участия ГМа (вы даже не сказали о таких планах мне) просто для меня как ГМа унизительно.

Союзы и альянсы дело тонкое. Пусть они объединяться, но сюда они МОГУТ зайти и тупо зарегаться, права дать не долго. Так что пусть не несут ерунду. Я думаю всё сказал (прошу хотябы в таком случае написать их сайты)

Теперь исходя из где-то месяца последнего моей службы как ГМа я могу сказать одно:
ВЫ ПОМНИТЕ КТО Я ТАКОЙ????????!!!!!!!!!!! ВЫ ЗНАЕТЕ КТО ВАШ МАСТЕР И ЧТО ОЗНАЧАЕТ "МАСТЕР"? Я не вижу этого уже давно и если вы считаете что я действую в ущерб клану, я могу сложить свои полномочия, так как это просто стало НЕ ВЫНОСИМО!!!!!!!

На сердце холод проберёт вдали от дома тьма и лёд
Не видиш путь ты ник кому когда идёш ты через тьму,
Не виден путь коль скрылся свет
Луна не светит, солнца нет!

BeleogДата: Пятница, 19.09.2008, 11:09 | Сообщение # 4
Рядовой
Я ничего не за кого не решал!А выложил тему о союзе на решение совета. Я не человек вообразивший себя "БОГОМ". Я просто делаю вывод что инициатива наказуема.Меня лично бесит пасивность нашего клана!Мы медленно развиваемся. Нормально быстро и заметно качается только несколько человек(до 15-20 человек).Я за месяц привел в клан много людей высокого уровня, чтобы опять же усилить клан и ПОДНЯТЬ НАШУ ЖЕ ОБЩЮЮ РЕПУТАЦИЮ! А создание альянса не то дело которое можно ТАК раздуть.(Это не слияние)Без альянса мы будем как раньше на эвентах жаться у стенки и радоваться если тебя не убили и ту добежал до коридора. Насчет тихого делания чего -то....Помнится мы кого то убили на эвенте, а потом оказалось что это наши союзники.Но НЕ ОДИН человек об этом не знал.Почему совет не знал об заключении союза???И лично я придерживаюсь мнения: взялся за что то-делай хорошо или никак.Мне не нравится пофигизм который наступил в клане,и если бы что -то не зделали...не было бы слияния, нескольких успешных эвентов,многих игроков высокого лвл.

Ставлю вопрос ребром.Мне не нравится когда меня выставляют так, как будто я ДЕЛАЮ ПАКОСТИ ЗА СПИНОЙ У ВСЕХ! Я стараюсь в первую очередь на благо клана и людей который в нем находятся.Если не согласны со мной можете меня выгнать.

ПРОШУ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА ОТПИСАТЬСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ.

This is the end.
Are you ready to die?

MorfiДата: Пятница, 19.09.2008, 12:19 | Сообщение # 5
Рядовой
Wethril а как Beleog превысил свои обязанности? Он ведь не принял ни какого решения он здесь написал, что к нему обратились как к майору клана.

"Пусть они объединяться, но сюда они МОГУТ зайти и тупо зарегаться, права дать не долго. Так что пусть не несут ерунду. "

согласен

Теперь исходя из где-то месяца последнего моей службы как ГМа я могу сказать одно:
ВЫ ПОМНИТЕ КТО Я ТАКОЙ????????!!!!!!!!!!! ВЫ ЗНАЕТЕ КТО ВАШ МАСТЕР И ЧТО ОЗНАЧАЕТ "МАСТЕР"? Я не вижу этого уже давно и если вы считаете что я действую в ущерб клану, я могу сложить свои полномочия, так как это просто стало НЕ ВЫНОСИМО!!!!!!!

Ну зачем так сразу.Прост поактивней надо быть. И мастер ты хороший другого и не надо happy

WethrilДата: Пятница, 19.09.2008, 14:48 | Сообщение # 6
Верховная тень
Я внимательно прочитал пост белеога, там отчётливо написано следующие:
Создан и поставлен на ноги маленький клан.Называется он Тень.Я и принцесса занимаем там высшие должности.Есть 2 управляющих ,которым мы доверяем на 100%. Клан быстро набирает игроков.Как я давно и предлагал он будет тренировать и проверять низкоуровневых игроков.По достижению опр лвл они будут переводиться к нам.Эти игроки будут адекватными и проверенными, а не людьми с улицы.

Всё уже было решено как тут написано, СОЗДАН клан филиал. Я НЕЧЕГО АБСОЛЮТНО НЕ ЗНАЮ ОБ ЭТОМ, ты ничего не выкладывал насколько я знаю о союзе (если это не считать), вы орали о союзе которого НИГДЕ не было записано. Такая картина каждый день передо мной: Я - левый чел в клане, я хз зачем же я тут трусь, все решения принимает БЕЛЕОГ. Я только смотрю какой пофигизм на меня каждый день, вы может этого не видите, но я ВИЖУ ЭТО уже последний месяц. НИЧЕГО ДРУГОГО Я НЕ ВИДЕЛ БОЛЬШЕ, мне поактивнее нужно быть? если вы имеете ввиду мой онлайн, то я тут нечего поделать не могу. Без учёбы никуда, я думаю это понятно.

Я ничего не за кого не решал!А выложил тему о союзе на решение совета.

Ты решил всё уже давно, вспомни. Каждый эвент ты орёшь одно и тоже. Или это не так? Вы меня канешно извините, но при таком отношении ко мне я тут не смогу оставаться.

BeleogДата: Пятница, 19.09.2008, 15:55 | Сообщение # 7
Рядовой
Насчет моего клана....
На этот клан я тратил свои деньги( при участии еще нескольки человек).Я его полностью контролирую.И сказал о нем я чразу как он был поставлен на ноги.Чтобы не возиться с картонной болванкой.Клан этот принесет только пользу.И создан он моим 2 персонажем, который не состоит в нашем клане, а следовательно свободен от чьих либо указаний.Фактически кланом правят в мое отсутсвие 2 человека.Это мои друзья с детсва мы живем рядом и каждый день обсуждаем дела.КАк им я не кому не доверяю.А так это вполне сформированный и самостоятельный клан, который по умолчанию будет переправлять достойных игроков.Ничего плохого в этом не вижу.И пусть мастер вспомнит что есть совет, который тоже выполняет различные функции.Ничего плохого и сомнительного я не предлагаю.Насчет моих решений про эвенты....
Ты все время говоришь что занят.Когда были первые переговоры по поводу я тебя звал.Ты не пожелал прйти, а потом сказал что я тебе даже не говорил, ты банально пропустил мимо ушей.
PS. Когда я сказал вчера что создал эту тему, ты ответил:чтобы там не было написано мой ответ нет.Мне кажется стремненькая такая фразка, я что угодно мог написать.

Добавлено (19.09.2008, 15:55)
И еще я повторюсь. Если кому не нравится что я что я делаю-напишите тут.Я всегда могу уйти если совет так решит. И будет все тихо и ровно и мееееедленно.

This is the end.
Are you ready to die?

WethrilДата: Пятница, 19.09.2008, 15:59 | Сообщение # 8
Верховная тень
Ну раз так всё идёт, я думаю что передам мастера другому человеку и уйду от вас. Уйду не только я, но и дух клана теней. Я стоял у начала, я потом и кровью защищал всех его членов и работал только ради них. В ближайшие ТРИ дня еслы вы не скажете общем голосованием кому передать мастера, я сделаю это сам и передам тому, кто....

AvataRДата: Пятница, 19.09.2008, 16:09 | Сообщение # 9
Рядовой
ЭЭЭЭЭЭЭЭ стоять всем бояться не надо таких поспешных выводов делать. Не надо ни куда уходить просто мы должны сесть и спокойно поговорить. Это очень серьезное решение которое мне не нравиться я нихочу что бы наш Мастер King_DarK aka Wethril уходил я прошу одуматься и подумать.

Добавлено (19.09.2008, 16:09)
ЭЭЭЭЭЭЭЭ стоять всем бояться не надо таких поспешных выводов делать. Не надо ни куда уходить просто мы должны сесть и спокойно поговорить. Это очень серьезное решение которое мне не нравиться я нихочу что бы наш Мастер King_DarK aka Wethril уходил я прошу одуматься и подумать.

MorfiДата: Пятница, 19.09.2008, 16:09 | Сообщение # 10
Рядовой
Ну раз так всё идёт, я думаю что передам мастера другому человеку и уйду от вас. Уйду не только я, но и дух клана теней. Я стоял у начала, я потом и кровью защищал всех его членов и работал только ради них. В ближайшие ТРИ дня еслы вы не скажете общем голосованием кому передать мастера, я сделаю это сам и передам тому, кто....

Wethril ну че ты делаешь,а ? ты уйдешь клан развалиться. sad cry

BeleogДата: Пятница, 19.09.2008, 16:11 | Сообщение # 11
Рядовой
Речь не о тебе а о мне! Я вызвал этот спор своими действиями.Я за свои слова отвечаю.И если есть люди недовольные моими действиями я тихо удалюсь.Мастер тут не причем!!!

This is the end.
Are you ready to die?

RazrivДата: Пятница, 19.09.2008, 16:12 | Сообщение # 12
Рядовой
Так, вобщем.. По всему прочитанному не только в этом посте, видно. Белеог постоянно вносит свои предложения, а мастер их все отрезает. Выход лишь один, мастер выноси свои предложения, если тебе не нравится ничего из того что тебе предлогает твой совет.

WethrilДата: Пятница, 19.09.2008, 16:13 | Сообщение # 13
Верховная тень
Мне чётко дали понять что я только несу ВРЕД клану, чётко дали понять на протяжении месяца что я не нужен вам уже да и не нужен был наверное. Мой уход принесёт пользу как я думаю (хотябы одно место освободиться). Скажу вам честно: много людей сказали мне уйти от вас при таком уважении, на что я отвечал что клан у меня хороший и всё как нибудь решиться....НО....я был не прав в этом как я вижу. Я говорил что не могу взять и бросить клан, я создавал его, я защищал его, что я только не делал ради клана....НО вы всё сказали.

RazrivДата: Пятница, 19.09.2008, 16:16 | Сообщение # 14
Рядовой
Мнение в лицо, мастер - активность нулевая. Мастер - флуд в виде возражений - активность в отрицательную сторону 100%. Это не правильно. Почему ты отвергаешь все предложения совета?

BeleogДата: Пятница, 19.09.2008, 16:20 | Сообщение # 15
Рядовой
Не делай меня врагом.Я в клане с 12 лвл.Я был 9 вошедшим человеком.И так же как и ты выкладывал все свои силы на улучшение клана.Просто я за активную полтику, надо развиваться дружиться расти.А мы както пасивно стали теч по течению.Именно это мне не нравится.Я ДУМАЮ ВСЕХ УСТРАИВАЕТ НАШ МАСТЕР, И НИКТО НЕ ГОВОРИТ ТЕБЕ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ВРЕД.НИКТО НЕ ХОЧЕТ ВРЕДА,И УХОДИТЬ НИКУДА НЕ НАДО.НЕ ХОРОШО ЧТОБЫ ЧЕЛ СОЗДАВШИЙ КЛАН УХОДИЛ ОТТУДА.К ДОБРУ ЭТО НЕ ПРИВОДИТ!!!

This is the end.
Are you ready to die?

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: